お知らせ 学校行事

学校行事, 最新情報

令和6年度体育祭を行いました

今年も待ちに待った体育祭が、盛大に開催されました。生徒たちは赤・青・白の3つの学年を超えたチーム編成で様々な競技で熱戦を繰り広げました。玉入れや障害物競走、リレーなど様々な競技が行われ、各クラスからは熱い声援が飛び交いました。

そして、各チームの応援合戦ではオリジナルの応援を創作し、練習の成果を発揮することができました。

会場は笑顔と歓声に包まれ、生徒たちは競技の合間には友情を深める姿も見られました。

最後の表彰式では、見事白チームが優勝し、チームの頑張りが称えられました。この日一日の体育祭を通じて、生徒たちはスポーツマンシップやチームワークの大切さを学び、更なる成長の一歩を踏み出しました。

来年もまた、さらなる盛り上がりが期待される体育祭となりました。