「令和3年度 村上学園高等学校高松 文化祭」が開催されました

高松校が開校して以来、高松校で初めての文化祭が行われました。今年も新型コロナウイルス感染防止対策として縮小した形で開催しました。

初めての試みということもあり、いろいろと大変だった部分もありましたが、無事に終えることができました。

1年生は校内装飾を担当し、2年生は、ステージ発表では「マジックショー」、模擬店では「箱の中身は何でしょう」を担当しました。そして有志の発表では、軽音部、フラワーアレンジメント部、SDGs活動の発表など、盛りだくさんの内容でした。

制限がある中で、生徒たちは夏休みから少しずつ準備や練習を重ね、文化祭では全力を出すことができたと思います。文化祭開催にあたり、保護者の皆様、学校関係者の皆様、ご協賛頂いた企業様、ご支援とご協力、誠にありがとうございました。