令和元年度村上学園高等学校(高松)学校説明会・個別相談会

部活動や学校外での活動について、硬筆検定合格者の事例など本校の取り組みについて説明を行うと、どの参加者さんも熱心に耳を傾けてくださいました。

年内の学校説明会・個別相談会は終了しましたが、随時、個別相談を受け付けておりますので、お気軽にご相談ください。

第1回目の学校説明会・個別相談会よりたくさんの方々のご参加ありがとうございました。本校を進学先の選択肢の一つとして検討していただけると幸いです。

令和2年度の専願入試・一般一次入試の願書受付期間は令和2年1月6日(月)~7日(火)午前9時~午後4時です。

令和2年度の専願入試・一般一次入試日は令和2年1月11日(土)です。